300 гр.

Елочка

500 гр.

Хрюша
Гастинцы
Дед Мороз и Снеговик
Подарок

700 гр.

Снеговики
Снегири
Сапожок
Дед Мороз и Снеговик
Випчик
Пятачок
Пеппа

800 гр.

Снегири
Ель (дерево)
Пятачок
Сапожок
Медвежата
Пеппа
Корзинка Деда Мороза
Випчик
Снеговики

1000 гр.

Випчик
Снежинки (органза)
Сувенир (джут)
Сказочный лес
Термосумка
Дед Мороз
Мишутка
Ларец
Тотошка
Рождество
Медвежата
Ель (дерево)
Пятачок
Пеппа

1200 гр.

Шкатулка круглая
Куфар
Сундук
Зимние узоры
Сказочный лес
Термосумка
Ретро
Мишутка
Тотошка
Рождество
Хрюндель
Снежинки (органза)

1500 гр.

Мишутка
Снежинки (органза)
Ретро
Шкатулка круглая
Куфар
Сказочный лес
Зимние узоры
Сундук
Термосумка
Хрюндель
Тотошка

2000 гр.

Тотошка